22:35 

Поездка к Свете. Долгожданная поездка к Свете...(фотоотчет)

ZhannaV
Пам-пара-рам!!!
Так все начиналось, так все и закончилось..

Мы с Дашей сели на поезд 29 июля. Ехали 7 часов, в вагоне был кондиционер. И вообще вагон был хороший))))


Наконец-то мы приехали))) что же было дальше. Были мы там 3 дня ну и вечер 29 и ночь 2 августа. Все три дня мы угорали надо всем на свете.

Я была очень рада видеть Свету)))

Правда мы обе дико уставшие были)))

Даша тоже была видеть Свету. Единственное что нас огорчало это полное отсутствие воды...
Вечером мы пошли гулять и нашли кошку)))

Было круто))Даже не жарко. Ну мне по крайней мере...

Так завершили мы вечер 29. Даша с Леной уснули а мы со Светой легли только в 5 утра)))
Начался первый полноценный день. Начался он в обед)))

Это Лена.

Дарья рекламирует юбку шорты похожие на семейки))))

Светик^___^

Клевый холодильник того гляди и полетит)))

Попугаи не дающие спать по утрам...

Муррр...
И вот так как вода не пошла мы пошли в баню к тете Вале.

это тетя Галя. мама Светы.

Даша нашла себе друга)))

красная я после бани..

И красные Даша со Светой. Причем Даша не такая уж и красная)))
И вот потом уже вечером мы пошли гулять в кафе и на дискотеку)))


Там Даше оч понравился туалет

И дизайн самого помещения)))

Мы с Дашей даже начали потом танцевать. К сожалению запечатлеть это не удалось. Но могу сказать одно - музыка была паршивая и нам приходилось выкладываться по полной, чтобы станцевать хоть что-то. В результате, почему-то ползала сразу опустело)))) Думаю мы с Дашей просто всех затмевали и они не выдержав этого решили удалиться.
Потом мы пошли гулять. Точнее гулять пошли только я и Света, а потом к нам присоединился Прозрачный (каспер) и гуляли мы почти до семи утра)))
Света и Каспер
хэхэ
мой старый дом в калтасах
Я и Семен Семенович Горбунков (кот соседей) перед подъездом Светы
Так закончился еще один день и даже уже начался следующий))) Спали мы как всегда долго. А когда встали до сих пор было 31 число. Мы подумали създить в нефтекамск на Солт но вместо этого решили поехать на пляж.

А это Дарья или Б4 - большой бицепс благородного бегемота

вечер прошел как обычно. Фотик мы зарядить конечно забыли, так что наши вечерние похождения останутся под покровом тайны)))
Наступило 1 августа, последний день нашего пребывания у Светы. Так грустно:depr:
так что мы решили напоследок запечатлеть себя.

рисунок который я все никак не могу забрать...
Света и Пушок. Пушка ваще тот еще прикалист))

А вечером мы пашли на сосиски. Анимешники говорят что они не тормоза, но на самом деле они ппц какие тормоза!!! Мы втроем подошли раньше всех. И то только потому что я пунктуальна, потом пришел Каспер, Егор кое-как доовылял. А Антона мы уже встретили, когда ппочти дошли до его дома. Благо нам было по пути, так как в магазе не оказалось сосисок, прикиньте ваще ни одной и нам пришлось пойти в другой магаз.
Но было весело. Мы пили оч вкусное вино из Сочи. оно такое сладкое что больше похоже на компот ну и в голову не дает. Почти никому. Света сразу разошлась)))) Было смешно смотреть как она разговаривает со стаканчиками и коленками)) Чтобы она окончательно не рехнулась мы решили поиграть в Крокодила. Объясняю, у меня такая игра называется фанты, ну или что-то типо того. Все делятся на 2 команды. Одна команда загадывает словосочетание, например благородный бегемот и одному игроку из второй команды говорит это слово. А она или он должны это показать своей команде, без слов. Смысл состоит в том, чтобы разгадать словосочетание как можно быстрее.
Играли мы долго. Особенно долго разгадывали слово - Ржавый Монумент, кстати это я его для той команды придумала. И весь баг из-за того, что та команда ну никак не могла вспомнить слова монумент. Был стерильный павильон и прожаренный помидор. Их показывала я))) Быстрее всего наша команда угадала Кувыркающаяся панда. Дольше всего мы отгадывали последнее словосочетание - благородный бегемот, его показывала Даша, потому теперь она и зовется Б4)))) Короче было весело, вкусно и дружно. Смеялись до упаду. Думала штаны намочу))) Пришли домой в 4. Спать хотелось жутко, но в шесть утра уже уезжать. Решили не ложиться, правда я на полчаса все равно уснула. Ехали до янаула тоже как во сне. Я даже чуть было не забыла, что уже второе число и можно поздравлять д. Илью с днем рождения. И даже толком не обняла Свету. Бывает же так.
Фоток не буит больше все переполнено(((
Было весело. Хочу еще... Спасибо Даше, что подала идею и согласилась съездить хоть у нее и тугой график, так как диплом на носу. Спасибо Равилю, без него этой поездки бы не было. Спасибо т. Гале и д. Илье за гостеприимство. Лене за ее терпение. И спасибо Свете за то, что она есть. Люблю тебя, мой ангел)))):love:

@темы: поездка

URL
Комментарии
2010-08-09 в 17:33 

Al_vidok
Прошлого уже нет, а будущее еще не существует!
Хорошо отдохнули, как понимаю :vo:

2010-08-11 в 23:08 

ZhannaV
Пам-пара-рам!!!
Еще б=)

URL
     

Watakshino diary

главная