ZhannaV
Пам-пара-рам!!!
спасите. придумайте способ, как не злиться на других. а то я скоро точно каму нить чтонить сломаю...
вот просто мне неясно как люди, на каком таком гавне решают чтото за других. не я понимаю, мужчины саме по себе нелогичны. а бабы то чо??? вот просто может это мне кажется но явно настроен чел негативно ко мне. верните мне диву((((((((((((((((((( ааа.... ужс какой. нет играть вредно. там ведь люди задроты и видима в какойто момент моск отказывает( уффф.... есть один способ не злиться и ненавидеть - жалеть... это даже несколько чувство сколько эмоция. я то в принципе привыкла что люди ко мне относятся чаще негативно. одно неясно почему? да я несколько того... но я хотя бы искренна во всех своих проявлениях настроений эмоций и чувств... я наверно скоро сломаюсь. эта игра заставляет меня лгать. я даже в жизне стала спокойнее... а просто смысла не вижу уже даже парить моск. вот тока иногда как накатит злость, так все... хоть на стену лезь. Пожалеть ее.... ща придумаю за что ее жалеть то... хз, может она... плин я не пала так низко чтобы жалеть людей за какието увечия физические. и вообще не бывает физических недостатков. бывает что просто нет души в человеке. тогда все что он делает бесмысленно. так как души нет... даже в туалет с душой нуно ходить. а то мало ли... кто и куда потом мутантиков переработает) Гыы... вспомнила одного человека и все ржу) нет, ты хороший, царь) тока вот ты у мну стока положительных эмоций вызываешь. точнее ничего кроме них. это как бывают такие дни, когда кажется что НЕТ В МИРЕ ЩАСЬЯ) и приходит ктото, ктото новый нечаянно возможно даже сам не задумываясь об это спасает тебя... спасибо)
вот, как всегда мысли блуждают... ну вроде называется эта муть дневник. а настоящий дневник это скопище все подряд. забавно что многие испольуют это как нечто другое... ну типа даже хз) ну может действительно в россии так много людей с розовыми очками вместо глаз))) чтото вдруг вспомнила Бремя страстей человеческих... легко быть тем., кто не задумывается. кто плывет по течению.
чтото я устала. в глаз чото попало. он уже слезаится вот фак... короче спать ребятки) все хорошо, наверно.... Пожалеем бездушных тварей.... и.... плин а вот ведь нельзя так.... ну мало ли.... плин... ну вот. терь я реально жалею ее... но не за душу, я ничего о ней не знаю. просто... жаль ее просто жаль с чего вдруг? лано может во всне придумаю)))) ахахахахаха)))))