10:30 

Мысли вслух...

ZhannaV
Пам-пара-рам!!!
Чем дальше от тебя, тем слабее это притяжение. Но вся суть в том, что оно не исчезает вообще. Во мне присутствует постоянное желание услышать твой голос, увидеть твои глаза, прикоснуться к тебе... в такой миг я понимаю, что одно прикосновение к тебе может сломить меня и морально и физически... Я и так сдалась, я считаю, что все правильно, но почему-то это очень трудно. Хочется коснувшись тебя, сгрести в объятия, сжать крепко-крепко и никогда не отпускать. Хочется целовать твои губы, хочется чтобы твои руки держали меня сильно. Но все это неправильно в корне. Когда-то ты говорил, что нельзя чтобы кто-то даже твоя вторая половинка знала все о твоих чувствах и эмоциях, потому что это даст ему/ей преимущество. Потому что он будет знать, что вторая вещь после кислорода без чего ты не сможешь жить это он или она... С одной стороны это верно. С другой стороны нет. Почему? Потому что без абсолютного доверия не бывает любви. Любая недоговоренность мешает. И потом всегда лучше знать все. И потом наш враг не кто-то другой, наш самый главный враг - это мы сами. Потому что мы не можем порой себя контролировать. И потому что конец не всегда кажется нам концом. Сложно признаваться самим себе что все. И даже отпустив и сделав шаг вперед мы все равно рано или поздно начнем возвращатьсяя мысленно обратно. Почему? Потому что любовь это всегда нечто вечное. Нечто такое, что может долго держать тебя при себе. Это может быть любовь к чему угодно. Кто-то может любить машины больше жизни и это нормально. Это то, что делает нас человечными. Это чувства, эмоции. Без них мы мертвы. Вся наша жизнь базируется на страсти. Страсть, это волны в океане, которые ведут наш кораблик жизни. Если страстей нет, нет чувств, эмоций, то кораблик стоит на месте. Наступает штиль. Это либо смерть, либо болезнь, при которой мы уже не реагируем ни на что. И я благодарна тому, что живу. Тому, что все это происходит со мной. Благодарна людям, с которыми я была как счастлива, так и несчастна. Все это так или иначе приведет к конечной цели. У меня есть намеченная цель. Я вижу ее. Я буду возможно идти к ней долго. Но я не считаю, что это плохо. И если на пути, я опять впаду в безумства, как многие возможно интерпретируют мое поведение, я не стану пугаться. Потому что так надо. Это будет мой ветер. Возможно целая буря. Но я выдержу ее.
А еще, вдруг вспомнила. Что действительно я много плохого сделала, если так подумать, но если начать жалеть других, это ничем мне не поможет. Когда было время или еще придет такое время, станут ли другие жалеть меня? Жалели ли раньше? Нет. Это конечно не оправдывает всей жестокости этой жизни и моих решений. Но если надо будет я отвечу за них. Если надо будет, я умею просить прощения. Я вижу в гордости лишь помеху, для того, чтобы люди были по настоящему счастливы.
Ничего не изменится. Я буду все также видеть сны, я буду все также представлять...что именно? Да все подряд. Фантазия моя безгранична. Это никогда не закончится и скорее всего это правильно. Скорее всего именно так и надо.

URL
   

Watakshino diary

главная