18:29 

тук-тук

ZhannaV
Пам-пара-рам!!!
Идет 38 неделя. заключили договор с роддомом. Роддом хороший и врачи тоже. Все еще и заключают договор с доктором, но мы решили и без взяток справиться. В принципе можно было бы вообще на шару поехать. Но учитывая тенденцию врачей забивать на всех и относиться так словно никого и нет. Решили что все-таки лучше прикрепиться к роддому. Вещи собрали.
Ладно, одно не пойму все говорят, что после 36 недели ребенок должен меньше шевелится, а наш все также буянит. Ему видно совсем места не хватает. Весь живот мамочки растянул. Он у меня от растяжек красный и блестящий. Пупок уехал куда-то вбок =) Мама шутит, вон Бэлле вообще кости ломал в сумерках. А я и без своего малыша эту миссию неплохо выполняю. Получила сотрясение и шрам, который что-то не проходит и болит. Вывихнула ногу, хожу теперь кое-как. Я просто ходячее чудо-юдо.
Устала я очень. Хочу родить. Меня пинают в мочевой пузырь, в ребра, упираются во все кости и органы до которых дотягиваются. Поэтому я вечно издаю какие-нибудь звуки, типа ОЙ! А! ЧОРТ!

URL
Комментарии
2012-10-25 в 00:42 

Al_vidok
Прошлого уже нет, а будущее еще не существует!
а наш все также буянит. Ему видно совсем места не хватает. Весь живот мамочки растянул. Он у меня от растяжек красный и блестящий. Пупок уехал куда-то вбок =)
я всё ещё помню, когда в гостях был, как малыш у тебя в животе шевелился... @_@

Хочу родить.
ты сможешь!

блин, у меня тут с краю даже реклама памперсов 0_о

2012-10-25 в 15:29 

ZhannaV
Пам-пара-рам!!!
Да шевелится он все также жутко =)
Памперсы захватили мир =) Адель сегодня в магазине все пялился на японские ))

URL
     

Watakshino diary

главная